terça-feira, 21 de junho de 2011

Receita da Moqueca Vegetariana

Moqueca Vegetariana

Ingredientes

Para a moqueca:
50 g de brócolis
50 g de cenoura
50 g de chuchu
50 g de batata
50 g de couve-flor
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
200 ml de leite de coco
100 ml de azeite-de-dendê
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Para o molho:
1 tomate
1 cebola
100 ml de água
Coentro a gosto

Preparo

Bata os ingredientes do molho em um liquidificador. Numa panela de barro, coloque todos os ingredientes, inclusive o molho batido. Leve ao fogo máximo por aproximadamente 20 minutos. Durante o cozimento, acrescente pequenas doses de água e leite de coco para apurar a consistência. A pimenta é opcional. Para acompanhar, use arroz branco.

Fonte: Veja - São Paulo

E você pode acrescentar também outros ingredientes. Use a criatividade, use o seu feeling. Na última vez que fiz essa receita acrescentei também palmito e ficou uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário